neosovok (neosovok) wrote,
neosovok
neosovok

Украина. Украинцы



Украинцы Гаврылюк и Степанюк.

Украинец Михайло Гаврылюк – это один из тех, кто атаковал милицию в Киеве, начиная с 19 января 2014 года, «казак четвертой сотни», которая «охраняет» майдан.
Это 2-х минутный фрагмент «охраны майдана» Михайлом Гаврылюком и его подельниками:



Это задержание Гаврылюка.
Это знущання та катування (издевательства и пытки) Гаврылюка милицией.

Оказалось, что беркуты раздели Гаврылюка догола в целях безопасности – в течение нескольких дней «охраны майдана» одежда «казака четвертой сотни» насквозь пропиталась горючкой, а в ходе задержания он облился горючкой дополнительно и угрожал самосожжением.

Это героизация Гаврылюка.
В этом интервью, начиная с 5 мин. 20 с., Михайло Гаврылюк говорит: «Они (милиция) таким образом хотели сломать дух и гордость мою… Мы – есть народ украинский, мы должны гордо и честно стоять за свою отчизну, за своих людей и за свое будущее, за будущее своих детей».
И далее, с 8 мин. 28 с., Гаврылюк повторяет слова из гимна Украины: «Душу и тело я отдам за нашу свободу».
Если предположить, что Михайло Гаврылюк не играет за деньги, то парень он не плохой, в смысле честный-добрый.
Только глупый, обманутый.
Потому, что Михайло Гаврылюк стоит за подписание Украиной соглашения об ассоциации с ЕС, а значит против своей отчизны, против своих людей, против своего будущего и против будущего своих детей.

Что значит для украинца сегодня «стоять за свою отчизну, за своих людей и за свое будущее, за будущее своих детей» - это Михайле Гарылюку объясняет много грамотных людей: Глазьев, Витренко, другие.
Вот, например, суть вопроса объясняет украинец Всеволод Владимирович Степанюк, н/с Института мировой экономики национальной академии наук Украины.
(Один раз, в декабре 2013, видимо по недосмотру сценаристов, В.В.Степанюк попал на прямой эфир ток-шоу 5-го канала, где были четверо евроинтеграторов: Чалый и еще какие-то шавки рангом пониже.
В.В.Степанюк высмеял этих 4-х уродов, разложил по полочкам их бредовые заявления. Естественно, больше 5-й канал В.В.Степанюка не приглашает)))



На самом деле, для украинца сегодня «стоять за свою отчизну, за своих людей и за свое будущее, за будущее своих детей» означает стоять за реинтеграцию Украины в постсоветскую экономику и против евроинтеграции Украины.

Вот какие разные эти украинцы Гаврылюк и Степанюк)))

По большому счету, проблема выеденного яйца не стоит и решается элементарно: нужно Михайле Гаврылюку посмотреть это видео В.В.Степанюка, а еще лучше часа 3-4 побеседовать лично с В.В.Степанюком.
После этого тень прошлого может отпустить Михайлу Гаврылюка и он сможет, наконец, осознать, что на самом деле он не казак в 17 веке, а украинец в 2014 году.
Если Михайла Гаврылюк осознает эту объективную реальность, то он станет честно и гордо за реинтеграцию Украины в постсоветскую экономику и против евроинтеграции Украины.

Имхо, и для Украины, и для РФ идеальный вариант сегодня – это воссоединение под управлением А.Г.Лукашенко.
Tags: Украина, еврогеноцид населения Украины, развал СССР, текущий момент, что делать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments